Стихотворение на салфетке

Ксения Троева
В одной стране, в далеком крае
Жила девчоночка одна.
Был мир ее для многих тайной,
Казалось всем, она – грустна…

О жизни сказочной мечтая,
Она сидела у стола.
Других людей не замечая,
Надежду свято берегла.

Она писала часто письма,
Хотя не знала адресат…
Когда опали с кленов листья,
В край тот приехал иммигрант.

Ее мечта осуществилась!
Случилось чудо в наши дни!
Один раз встретившись, влюбились
И жили счастливо они.