Сожаление

Дон Сирожа
Вот и кончилось наше лето.
Листья слов осыпались нежных,
Не подарит  осень ответов,
Став приютом для мыслей снежных. 

А без мыслей горячих, грешных
Пусто стало жить, одиноко.
В поводу желаний поспешных,
Рвем, друг другу души  жестоко…

Да жестоко, и не жалея,
Словно варвары их терзаем
Охлаждаясь и каменея,
В одиночестве замерзаем