Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Старость не защищает от любви,
но любовь защищает от старости.
( Коко Шанель)

Тают в потухающей ночи,
Звезды и сияние луны.
Капельками утренней росы,
Возрождаясь  в пламени зари.

Слезы догорающей свечи,
Растекаясь, образуют круг.
Пламя наступающей любви,
Вызывает у тебя испуг.

Старости надменные года,
Ощутили красоту широт.
Все, что о любви и на века,
Устремляясь, вызвали полет.

Жизни время, ускоряет бег.
Не задвинешь на дверной засов.
А любовь, что подарил твой век,
Добавляет множество часов.
  30.01.2013.   N@dek@T.