Пенни

Наталья Печорская
холодной грустью дом причёсан и умыт,
ковровый мох прижился на ступенях,
здесь вьётся виноград - не для долмы,
а где же Пенелопа, где ты, Пенни?

капелью дождь промочит дикий сад,
впитает день начинку для историй,
запахнет счастьем солнечный бальзам,
 и чей-то шаг, наверное, ускорит...
14.02.13