Эмили Дикинсон - Fr260-J288 I m Nobody V1

Саша Казаков
Эмили Дикинсон - 288

Я никто! Ты кто такой?
Может ты никто - друг мой?
Если Да - то мы два гуся -
Шшш - молчи! Они нас сбросят!

Так противно быть Большим!
Виден всем - восторг в болоте. 
Как лягушка - Ква-Ква-Ква -
День-деньской и на заходе.

288

I'm nobody! Who are you?
Are you nobody, too?
Then there's a pair of us—don't tell!
They'd banish us, you know.

How dreary to be somebody!
How public, like a frog
To tell your name the livelong day
To an admiring bog!