Сказка о Королеве Сумеречных Стран

Ольга Назаренко 2
                Пленнику ее Царства:)))


Ты - пленник царства, но не моего...
Я истину спокойно принимаю.
Ты, дорогой, не понял одного:
По правилам моим всегда играют.

А пленники каких-то дам чужих
Лишь вызывают лёгкую улыбку,
С меня вполне достаточно моих...
Ты совершил ужасную ошибку,

Что нас хотя бы мысленно сравнил,
Меня ничьи сравненья не пугают.
Я понимаю: ты её любил,
Меня ещё и это улыбает...

Я - Королева Сумеречных Стран,
И ими я единолично правлю.
Предпочитаю сумрак и туман,
Хочу - люблю, хочу - потом оставлю.

А захолустных царств вокруг полно:
Ведь женщина в любви - всегда царица,
Понять тебе уже не суждено,
Где женщина, а где Императрица.

Поэтому дороги наши - врозь.
Тебе в деревню, в глушь, к своей царице.
Предпочитаю правду, а не ложь.
Ну вот и всё. Прощай. Императрица.