Утро, хмурится...

Рада Жизни
За окном утро хмурится
Значит новый день начался
На плите кофе варится
Значит все еще сбудется

И придет весна нежная
Застучит капель,капелькой
И придет она вешняя
Так скучая за тобой ,ладненькой

И рассвет,будет солнечным
И постель будет смятою
Только верь в вечную
Не иди на попятную...

Не смотри на других,глупая
Не печаль утро хмурое
На плите кофе беглое
На стекле капля ,капелька

Что еще сбудется
Все с весной встретится
Расцветет,буйною
Да луна с месяцем...