Отлично

Алла Сухарева
До киоска и обратно - расстояние в 2 песни.
Тет-а-тет с музыкой всегда общенья интересней.
Люди не услышат, не дадут ценных советов.
В моих мыслях часто чьи-то строчки из куплетов.
А ты продолжай, любуйся на своих ****ей,
Толкайся в магазинах, жди своих очередей.
Копи деньги, чтоб провести на юге отпуск.
А у меня всегда будет в голове целый свой космос.
Я не хочу на юг, меня не манят тёплые страны.
Меня всегда все считают очень странной.
Ещё бы. Ведь я презираю вас за ваши страхи,
За ваши вкусы, мысли и заучиванье амфибрахий,
Непониманье нигилизма, моих мыслей, чужой боли.
Вы все такие эстетичные, но в вас ведь нет свободной воли.
Слова "система", "Бог", "страна" для вас ведь так синонимичны.
Что ж, оставайтесь идиотами. Мне и без вас отлично.

(27 апреля, 2012г.)