Победителю

Большаков Алексей
В  битве  против  Голиафа
Не  ищи  победы  лёгкой:
Раскрути  пращу,  поахав,
Чтобы  точно  камень  лёг  твой.

Улыбнись.  Скажи:  "Спасибо".
Всем  прости  свои  обиды.
В  угол  ткнись,  проси:  "Спаси,  бог".
В  землях  всех  –  свои  Давиды.

Папка 2-8 - стихотворение - 8