Не поставить ли точки над и?

Мария Марианна Смирнова
Убегу
 в полуночный покой.
Притворюсь
и глухой и слепой
Всё прощу,
 Всё забуду.
Не лги,
Что поставил ты
 точки над и

Разве ты
 нашей встрече
 не рад?
Убери
 свой рассерженный
 взгляд.
Как зима
 хороша,
 погляди
Погоди
 ставить точки над и?

Сколько было
 Утех
 и услад.
О тебе
плохо так
 говорят,
А перечить,
 родной,
 погоди.
Зря поставил ты,
 точки над и?

Пережили
 и бури,
 и смрад.
И злонравье 
потерь и утрат!
Многословье
враждой не студи
Ставить надо ли
 точки над и?