Ты, не такой

Голубая Роза
              Л.

Ты не такой,каким тебя узнала
Совсем не мягкий,вовсе не простой
Тебя тогда не угадала
Легко играя со своей судьбой
Теперь былое возвратить не в силах
Назад дороги больше нет
В мечтах уже почти забытых
Увы, мне не найти ответ.

06.08.2005