В зиме тону

Душа Оленя
Я так устала ждать весну,
И с юга прилетевших птиц,
В зиме, как в море я тону.
С прикосновением ресниц
Я заплываю в глубину.

Зима замучила совсем,
Хочу тепло, хочу весну
Избавиться бы от проблем
В зиме, как в море я тону.