Бледное солнце застыло в твоих глазах

Настя Булавка
Бледное солнце застыло в твоих глазах...
Я не хочу с тобою встречать рассвет
И провожать закат не желаю, нет.
Я точно знаю, что значит твоё "Нельзя".

Дождь на ресницах дрожит и стремится вниз...
Ты улыбаешься, прячешь тревожный взгляд.
Всё повторяется, как пару лет назад.
Я растворяюсь в клетках пустых страниц.

Ты забираешь в сердце последний свет.
Ночь накрывает чувства холодной мглой.
Я принесу тебе в дар неземной покой,
А горизонты спрячут от нас рассвет...