Летают все откуда то куда то

Алберт Аронов
Легкая пародия на стихи Натали Светловой "Остановка по требованию"
http://stihi.ru/2013/02/13/737

...............

Я на поле! Машу им рукою!
Эх, кондуктор!...меня посади...
Самолёт завершил остановку,....
...........


        * * *

Летают все откуда то куда то
И мне полеты тоже по плечу!
Хоть шубу не ношу я из андатры,
Но если захотела- полечу.

И вот теперь, почти назло соседу,
Что свой пожадил трактор "Беларусь"
На той неделе, в будущую среду,
В Москву я самолетом прокачусь.

На встречу приключеньям и хлопотам
Я к полосе топчу чертополох
Такое прокричала я пилотам
Что от смущенья двигатель заглох

Сижу в салоне я, мое окошком рядом
И влажным взглядом глажу потолок
Летим в Саратов мы, хоть мне туда не надо
Люблю летать, ведь это не порок.