Ты прекрасна, моя Россия!

Мила Бардинская
С журавлями подняться в небо, повести за собою стаю...
Стать легендой, поверив в небыль, и в рассветном тумане таять...
Спорить с силою притяжения, со штормами и встречным ветром,
Испытать головы кружение от лазурных высот и света...
Пролететь над земли простором, солнцем залитыми лугами,
Или там, где открыты взору склоны гор с белыми снегами,
Где леса и поля без края среди рек бесконечно синих...
Улетает и вторит стая: «Ты прекрасна, моя Россия!!!»