Осень несёт расставание

Сергей Макиенко
Осень несёт расставание
Вспыхнет сердечная боль.   
Есть на то основание
Кончилась наша любовь.

Кружится синий глобус   
Дождь моросящий идёт.
Грустно, жёлтый автобус,
Тебя от меня увезёт. 

За окнами шум листопада
Ты кинешь прощальный взгляд.
Мне от  тебя ничего не надо   
Листья в огне догорят.

Были, да были ночи
Ах как болела грудь.
Синие, синие очи
Я бы хотел вернуть.

В жёлтом стоят осины…
Видно не суждено.
Горький привкус рябины,
Не по душе вино.

Вечер тянет к закату            
Вспыхнет алой зарёй.
К прошлому нет возврата
Закрывается дверь за тобой.   

30 Ноября (20:14) 2010г    
с. Лозное. Дубовский район