11. 01. 13

Василий Шмель
Одиннадцатый вечер тринадцатого года.
Одиннадцать часов! Жаль не 13...
По мистике списал бы всё, но поздно!
Улыбаться не получиться, - закрылась!!!

Я виноват, прости...
Но хуже быть не понятым,
Поверь, мне тоже больно,-
Ток повсюду. Бъёт! Специально! За тебя!
Не статика! За боль к тебе!
Поверь я не хотел потерь.

Теперь как камень.

11.01.13.