Вернуть имя

Лидия Маркина
Я дома для своих всегда Лидушка,
А для ребят я просто Лидкою была,
Но летом как-то в лагере сыграла
В спектакле музыкальном "Кошкин дом"
Я роль бездомного котенка
И Лидку позабыли все кругом.
Игра,возможно, в души зрителей запала,
На утро знаменитой КИСОЙ стала.
А слухи о "талантливой актрисе"
Бежали впереди меня, в Москву приехав,
Поняла,вся школа знает, КИСА-это я.
Сначала я сопротивлялась, потом смирилась
И привыкла я, к доске уже спокойно шла,
Про КИСУ знали все учителя.

Студенткой став решила я нельзя,
Чтоб КИСА в институт со мной пошла.
Среди друзей большую провела работу
И возвратила своё имя я себе.

С тех пор кошачьих арий я не пела,
Не дай Бог, снова хорошо спою,
Всех слушателей снова удивлю
И что тогда, опять успех и снова....