Старец Ипполит

Белла Хестанова
Он шел с любовью к людям,
Он их знал.
И каждого по имени он звал.
Улыбкой доброй всех он согревал.
Заблудших в дебрях – ставил за штурвал.
Он ветром наполнял им паруса.
Молитвы посылал на небеса.
И каждый день творил он чудеса.
Мы помним тебя, старец Ипполит,
За то, что по сей день душа болит
За свой народ, за Родину, за Свет,
За каждого из нас ты брал ответ.