Я Вами болен

Евгений Ищук
Мы с тобой
Вместе — горой
Порознь — две тучи
Не пролетит орел степной
По вертикали скалистой кручи

Мы ходили там, где было холодно,
холодно
Во всем дальнем, безликом городе,
городе

Не уставая
Брели сквозь ели и клёны
Не оставляя
ног на скользком грунте
И пути были разветвленными
И мы были частицей вселенского бунта

Это не простое местоимение
Изрешетя строку,
сквозь стих проносится,
У слова того отсутствует определение,
Когда нет — боль в боку,
Когда есть — из души на волю просится

Как писал один поэт:
"Я Вас любил, чего же более?"
А я всё еще люблю
Я Вами болен