Нервный мазохизм

Владимир Гурьев
Жестче, жестче...бей по щеке
Это правая, а ждет еще и левая
Я уже не чей
Бей стерва
Нервная
У нас любовь
Какая-то дурная привычка
Не рождение, а аборт
Жизни моей личной
Хищной
Птицей кружишь рядом
Терзаешь мою плоть
Хватит, не надо
Прекрати, стоп
В гроб
Загоняешь меня
Твой знакомый почерк
Ничего не меняй
Бей по щеке...жестче, жестче