Виртуальное Реальное

Свет Женщины
Мы знаем оба то, о чём молчим...,
Стараясь избегать озвучивать до срока,
Что не под силу  неземной Любви
Соединить в едино два Востока.

Что испокон веков они обречены!
Сменяя ночью день, в движении по кругу
Им не дано осуществить Мечты -
В стремлении своём достичь друг друга.

Не в том ли Истинного Счастья суть –
Не достигать, лишь без конца стремиться?
С желанием к Источнику прильнуть –
Испить, но только чтобы не напиться!

Чтоб жажду  никогда не утолить!
И как Молитву, пересохшими устами
Шептать в ночи слова Святой Любви,
Друг  друга  обретая,  лишь глазами...

С Востока на Восток по Небу облака,
Земля вращается по заданному кругу,
За Солнцем вслед торопится Луна,
И наше вечное стремление друг к другу...