Ему

Надежда Пугачева
Улыбка. Улыбка играет на лицах.
Точка. Она поставлена мной.
Тает. Тает снег на ресницах.
Детство. Лета душевный покой.

Только. Где-то проснулись метели.
Вьюга. Снегом порог замело.
Помнишь? Помнишь, быть вместе хотели?
Знаешь. Мы дождались своего.

Платье. Белое платье надела.
Ты. Ты теперь рядом со мной.
Только. Твоя я теперь королева.
Милый, самый родной.