Всё изменилолось с замужеством

Наталья Хаустова
Всё изменилось с замужеством:
Муть по-осела со временем;
Струны на лАде душевные
Ровненько стали звучать...
Кто-то играет на скрипочке.
Кто-то поёт свою песенку...
Тот,кто танцует под это всё,
Учится просто молчать...