Шестое чувство

Кристина Лацаре
Как скучно изучать из века в век
Наш мир с живого созерцания,
Творить картины бытия,
Органами восприятия.

Дары, дарованные свыше,
Спасают нас, как оберег,
Возможно Фридрих Ницше,
Узнал на что способен сверхчеловек:

Открыл пласты сознания,
Проникнул в оболочку снов,
Познал глубины мироздания,
Эфиры неопознанных миров.

В душе лелеем мудрости цветок,
Но суть постигнет лишь знаток.
Шестое чувство закрыто на замок -
Скатись с горы, и не один разок!

Ответы не лежат, как на ладони,
До них не дотянуться нам рукой,
Реальность может быть иной -
Сложнее, глубже, шире.

Живем в проявленном мы мире,
В ограничении своих дорог,
Не видим Творца даров отныне -
Высок наш недоверия порог.

Нам уготован тяжкий рок -
Решать задачи жизни в срок.
Успех зависит от отдачи,
Нередко преследуют и неудачи.

Настанет час - расступятся границы!
Поможет в этом главный принцип –
Взглянуть в себя и заново переродиться,
Тогда шестое чувство возродится.