Я стала другая

Анна Гринева
Я стала другая,
Я стала счастливей,
Уверенной, сильной,
Немного красивей.

Я больше не плачу,
Если только от счастья,
Улыбки не прячу,
Не пугаюсь ненастья.

Люблю этот мир
И воздух пьянящий,
Я стала теперь –
Собой! Настоящей!

15.02.2013