Сужается круг

Мария Конорева
Сужается круг. Тук-тук.
Можно в гости к твоей свободе?
При виде твоем – в голове сердца стук.
А так, ничего, в общем, не происходит.

Атак бескрайность. Тик-так.
Ищу в толпе молчание с запахом.
Сократив расстояние, - новый косяк.
За тобою гоняюсь – и все дышит крахом мне.

Улыбка. И объектив,
Направленный в мою сторону.
Шумит в голове. Дурацкий мотив.
А над свободой моей стая воронов.

Ты рядом, ты так далеко.
Как ты не один, я больна – ревность жгучая.
Захватила внимание с жаркой тоской,
И стесняясь себя, я чему-то учу тебя.

Прикосновение. Сплетение рук.
Делаю вид, будто вместе мы падаем.
Сердце твое тихо шепчет: тук-тук.
Бейся, пожалуйста, в такт с моим.