воображаемый суицид

Маша Дым
Я хочу умереть.
Навечно. Разбиться, сломаться, исчезнуть.
Говорю это и плачу, ведь,
Сказано совершенно честно.

Я столько раз смотрел с балкона,
Каждый день этаж поднимался,
Но я к стенам прижимался скромно;
До сих пор не исчез, не сломался.

Моя жизнь напоминает круг ада.
Я тобой заражён, и не лечится.
Нет вакцины - твоего нежного взгляда,
И сердце в разрыве мечется.

Неудачи, потери, пробелы;
Острый мир полюбил мои плечи.
Кому же я плохо сделал?
Снова сердце в разрыве мечется.

Я хочу умереть.
Я у цели. В ушах шумит крови гул.
Осталось нажать и стереть.
Но, черт, не могу, не могу.