Я буду ждать

Торговка Воспоминаниями
Когда-нибудь я достану до самого дна.
Откроюсь тебе,сдам себя с потрохами.
Надеюсь,я буду оправдана,
Ибо так больно с близости-в самые дали.
Боюсь сделать неверный шаг,
Не вовремя снять маску.
Все может пойти не так,
Я боюсь.У меня опаска.

Я больно борзая,слишком нервная,
Могу и за буйки заплыть.
Я непрерывная,я чрезмерная.
Я прошу,утихомирь мою прыть.

Освещай меня,наполняй меня,береги,
Я ведь вся на распашку к тебе.
Нежностью,сладостью меня накорми,
Я не дам усомниться во мне.

Ты - зима моя, в жаркое лето,
Ты - летнее солнце зимой.
Я прошу,не оставляй меня без ответа.
Ты же знаешь,как ненавижу молчанья прибой.

Я буду кричать,пока не услышишь,
Буду все связки рвать.
Я буду ждать,когда ты увидишь
Меня под ногами.Я буду ждать.