Прощание с зимой

Лидия Каб
 Прощание с зимой наводит грусть...
 Как будто с чем-то светлым расстаюсь...
 Но впереди весна журчит ручьями,
 И манит путешествовать Майями...

 Вдохну всей грудью - воздух еще свеж,
 Морозным духом, бодростью заряжен,
 И так изысканно прозрачен и винтажен,
 Несущий помесь завтрашних надежд...

 Ах, эти перемены настроения!
 Когда глоток вина врачует грудь...
 И если ты придешь... когда-нибудь,
 Предприниму все меры обольщения,

 И, соблазняя, как весна, цветным нарядом,
 Влюблю в себя и навсегда оставлю рядом!