даже в ржавчине цвет от солнца

Агаева
даже в ржавчине цвет от солнца
и зажмурив глаза - светло
тонко вырезанное оконце
стекло.

друг на друге повязаны
друг с другом как в жмурках
связаны
закрой глаза открой
видишь знакомый покрой.
и меняй или не меняй
я тебя а ты меня
на круги своя встанем
ты мой, я твоя.