хоть, что-то по теме...

Лиса Киллер
мне давно не 17,
душа моя намного старше.
мне нету даже 16,
судьба была обманчива.
сегодня вновь 14ое,
значит снова под маску все.
чувства без 1000 слов,
передам в одной строчке.

2:15
15.02.13
Fox_Killer