Мы перестали чувствовать мир

Алексей Павленко 0
Мы перестали чувствовать мир. 
Мир- это множество  мелких деталей.
Я не один.  Почти все написали
Новый сюжет для дешевых сатир.
Будни, текучие, словно туман, 
Медленно, верно, у нас отнимали
Краски и кисти, цветные эмали,
Строя большой незаметный капкан.
Мы отвлекались, сводили концы.
Мы отвлекались. Нас отвлекали.
Я не один. Почти все перестали
Чувствовать мелочи, части, часы.