Аврал

Ива Тихая
В нашем городе беда--
Не бывало никогда!
Снег на землю в метр упал.
Объявили всем: "Аврал!"

У трамваев колея
Вся под снегом, что нельзя
Ни проехать, ни пройти,
Нет свободного пути!

Не летает самолёт,
Не летает вертолёт.
Как бы вы не опоздали
В гости к нам на Новый Год!