Семья

Лариса Затеева
Мы не нужны тебе и это факт,
Хотя, обратное ты утверждаешь,
Но мы то знаем-это так.
Зачем нас равнодушьем убиваешь.

Ладно, я смогу боль пережить,
А дети? В чем же их вина?
Я обиду смогу проглотить,
Ну а в детских глазах боль видна.

Время быстро оно пролетит,
Не заметно промчатся года,
О нас вспомнишь и грудь заболит,
Когда в дом постучится беда.

Есть красивое слово СЕМЬЯ,
И надежней его не найти.
В один миг рухнет все навсегда,
Когда кто то решится уйти.