Все еще люблю...

Елена Городенцева
Осень, к югу потянулись караваны птиц,
Жизнь опять перелистнула  множество страниц,
Пролетело, пробежало время чередой,
Не позволив повстречаться, милый мой с тобой.

Это время, безусловно, каждый жил, как мог
Или как распорядился правосудный Бог.
Сердце чуть угомонилось. Появился  страх,
Что безудержное чувство превратится  в прах,

Что израненные души повлечет к другим,
Что забудем то, что было самым дорогим.
Появилось ощущенье, больше, чем тогда,
Что любовь не возродится больше никогда.

Ощущенье, ощущенья ...Что я говорю?
Свои чувства не обманешь -я тебя  люблю.
Пусть бежит , как прежде время .Помни дорогой,
Если бьется мое  сердце –значит я с тобой.