Свет сей, Бог, нами

Елена Данилова 4
Свет сей, Бог, нами
По всей Руси Святой,
Божьей любви пламя
Да возгорится в сердцах Тобой!

Огненными семенами,
Голосом Вести благой
Распространяй христианство огнями
Истинной веры живой!

Славься, Господь! Своими делами
Освобождение зримо являй,
Действуй, Отец, через нас и нами
Души, и тело, и дух исцеляй!