Как доехать домой?

Игорь Лебедевъ
Рубрика

"Сострадание, участие…"


С прошлого года в столице стала действовать программа помощи людям, попавшим в беду. В билетных кассах московских вокзалов можно купить ж.д. билеты по предъявлении паспорта, в кредит.  Но, как же быть тем, кто лишился своего паспорта по своей или чужой воле?..


На правах Анонса Журнала "НЖ" №2(62) (февраль 2013г.)

Источник иллюстрации:
Яндекс-фото.