Чтоб вернуться...

Ирочка Буданова
Однажды мы уходим, чтоб вернуться
и вновь зажечь погасшую свечу...
Теплом наполнить сердце, улыбнуться
и разбудить, тихонечко, "молчу".

И собирать, по капелькам, печали
в когда-то опрокинутый бокал.
Чтобы они не грустью зазвучали,
а радостью разбавлен был вокал.

И ароматом счастья прикоснуться,
в ответ услышав нежное "люблю".
Однажды мы уходим, чтоб вернуться...
Горит свеча... Я небеса молю...


Фото со страниц инета