Не простит природа нам

Антонина Сячина
Книги умные читаем.
Возомнили – много знаем.
Но, от всех деяний наших
разве стала Земля краше?
Сплошь кругом одни рубцы -
знать плохие мы творцы.
Свалки, мусор, грязь и хлам
не простит Природа нам.
Не для этого Она
была Богом создана.