кто ты

Ана Вселенная
Кто ты?
-Кто я? Я многомерность.
Расскажи о себе?
-Я могу быть черной, могу быть белой и тем не менее во мне постоянно присутствует совершенно самостоятельный элемент противоположности для того чтобы я могла свободно перетекать из одного состояния в другое. Словно песочные часы я просыпаюсь то в одну, то в другую форму. Это бесконечный процесс, потому что состою я из половинки Жизни и половинки Смерти.