Левитация

Анджой
****

В жизни каждого есть много личного,
День Рождения, свадьба, крестины,
Не пытайтесь наказывать ближнего,
Не пытайтесь укрыться от истины.

Первый раз, не скрываю радости,
Из меня настроение прёт,
Я сегодня польщен свыше крыши,
У меня нынче личный взлёт.

Чтоб вдохнуть всю свою свободу,
Нет препятствий сидеть или ждать,
Перелёты в мечтах станут явью,
Коль найдёшь для полётов кураж.

Нет прекраснее мирного неба,
Как магнит тянет в высь, в синеву,
Нет причин от него отталкиваться,
Нужно просто прорвать рутину.

Я сегодня по новой родился,
Пропитался насквозь Позитивом, 
Словно голубь ко мне прикоснулся
Белым, чистым, прозрачным крылом.

Вспомнил лучшие в жизни мгновения,
Вспомнил детство и отчий дом,
Вспомнил руки отца с моз0лями,
Терпко пахнущие табаком.
 
Руки добрые, сильные, славные,
Поднимали, несли над землёй.
Кто-то дали открыл небесные,
Кто-то оду запел про родителей.
 
Вспомнил мамины руки родные,
С удивительной белизной,
Словно небом синим залитые,
Вены вздуты от вечных трудов.

На милейших ладошках подушечки,
Позволяли от счастья мурлыкать,
Разве можно  забыть эти руки,
Не возможно забыть те моменты.

И не стоит отказывать близким
Если  это Твой личный День,
Закрывать на замок душу,
Препираться, тянуть канитель.

Невозможно сломить Надежду,
Если с Верой имеешь единство.
Мне открылось сегодня в людях,
Не растраченное волшебство.


****