Господи, помилуй!

Оксана Макарова Уфимцева
Господи, помилуй!
Спаси и сохрани
Близких и любимых-
Пусть живут они!
Милостью своею
От беды укрой!
Я надеюсь...ВЕРЮ-
Ты всегда со мной!
За грехи отвечу,
Каюсь уж давно...
Зажигаю свечи
И прошу одно:
Сохрани, помилуй
Близких и родных!
Защити любимых
И оставь в живых!

(16.02.2013г)