Чужая

Светлана Джой
А ты была совсем чужой,
Когда на мой порог ступила,
Сказала: «Мне тут хорошо...» ,
Забравшись в кресло закурила....
Затем, спросив который час,
Засуетилась, растерялась:
«Пора бы мне покинуть вас,
Но, если честно, я б осталась...»
Качнулись лепестки свечей,
Упали волосы на плечи,
в потоке солнечных лучей...
внезапно стал коротким вечер
А ты была такой чужой,
Когда на мой порог ступила...
И, знаешь, это хорошо,
Что ты меня тогда любила...