Гость

Светлана Джой
Блуждают по стенам озябшие тени,
А пламя свечи обожгло мне ладонь...
Не стоит глаза опускать от смятенья,
Ведь вы же случайно попали в мой дом..
Возможно спугнула вас холодом осень,
Заставив шагать под унылым дождем,
Не буду томить бестолковым расспросом:
Вы сами признаетесь позже... Потом...
Так тихо... От пламени тающей свечки
по комнате плавно струится тепло...
Случайность гораздо короче, чем вечность
И с ней мне впервые сейчас повезло...