Размышления в День рождения

Елена Каморина
Белые тюльпаны
На столе моём,
Белые тюльпаны
Вьюжным февралём.

Как чисты,воздушны
Нежные цветы,
Словно о прекрасном
Добрые мечты.

Вот опять промчался
Жизни целый год,
И опять я вижу
Зимний небосвод.

Снова воёт вьюга
И метель метёт,
А в душе надежда
Светлая цветёт.

Пусть проходят
Быстрой чередой года,
Лишь душе остаться
Юной навсегда!