Давайте долго-долго жить!

Радик Ахметшин
С утра встаю, иду трудиться.
Работа нравится моя.
Мне хочется с природой слиться.
Я разные видал моря.
Друзей ценю, без них фигово.
Люблю читать и мастерить.
Сдержать стараюсь свое слово,
Чтобы людей не подводить.
Семьей горжусь, горжусь родными.
Не дам в обиду стариков.
Хочу быть постоянно с ними.
Пусть все живут до ста годков.
Романтиком себя считаю.
Пишу стихи. Люблю закат.
О многом думаю, мечтаю.
Мелодиям душевным рад.
И вы, читатель, без сомнений
Способны эту жизнь любить.
Жизнь уникальна во вселенной.
Давайте долго-долго жить!