Сдохните, все, сдохните

Екатерина Увина
Господи, как же я вас всех ненавижу.
Дайте мне в руки оружие, я не буду щадить никого.
Тупые твари, ходячие трупы, ничтожные люди.
Сдохните, просто все сдохните.
В чем смысл вашего существования?
Очередная бутылка водки, разлитая в соседнем подвале.
Запитые морды, трясущиеся руки,
Чертовы наркоманы, с томным взглядом "Дай на дозу".
Или может, дешевые клубы, где вы будто отдыхаете,
Устали что ли? От учебы? Никчемные подростки.
Алчные, холодные, будьте прокляты все вы.
Нет идеальных людей и никогда их не будет.
Просто поскорее сдохните, очистите мир вокруг.