Ночной звонок

Светлана Джой
В мой сон ворвался рокот грома:
Давно пора сменить звонок
Я, твой  психолог без диплома,
И слышу вновь, что мир жесток.
Мой милый, мой любимый, хватит,
Ясна давно беседы суть...
Зачем напрасно время тратить?
Сейчас тебя мне привезут...