На фото детскую ладошку...

Галиналия
На фото детскую ладошку
Он держит бережно в своей.
И этот вид не понарошку
Тебя тревожит все сильней.

Тебе обидно и досадно
Быть на скамейке запасной
И рисовать на плане заднем
Едва заметный постер свой.

Вам посчастливилось влюбиться,
Да жаль, любовь обречена.
Стоит, священна, на границе
Ладошки маленькой стена.